Гратен станет любимым картофельным блюдом по мотивам запеканки.
Мою открывшуюся любовь к хлебу, вы наверное уже заметили, а полюбила я его именно тогда, когда стала печь сама. Не каждый мой опыт был удачным, но могу сказать совершенно точно, дрожжевой хлеб я научилась печь сама, чего не могу сказать о хлебе на закваске. Моим гуру в мире заквасочного хлеба стала Оксана Кузнецова, с ней и ее деятельностью и хочу вас познакомить.
Пока я не научилась делать идеальный пшеничный хлеб на закваске, пеку белую булку по простейшему рецепту. Хлеб всегда получается мягким, похожим на покупной батон нарезной по вкусу. Особенно хорош этот рецепт тем, что готовить его можно даже в пост. Это тесто я использую как основу для постных пирогов и булок. Можно назвать его базовым.
Если соберетесь делать с ним сладкие пироги, добавьте пару ложек сахара больше, и скажете мне спасибо, я уверена.
Если соберетесь делать с ним сладкие пироги, добавьте пару ложек сахара больше, и скажете мне спасибо, я уверена.
Белый хлеб, не иначе как. С детства у меня есть два понимания хлеба - белый и черный, любимый черный, однако мягкий, теплый и такой душистый батон никогда не сможет заменить ржаного хлеба, потому я экспериментирую и пеку, пеку, пеку по разным рецептам, ищу тот самый любимый и знаете что, нахожу, один за другим хорошие рецепты. Много разных попадается мне, но сюда я добавляю только лучшие.
Я очень люблю легкие пирожные с кофе, эти как раз подходят под это определение, они не только нежны по структуре крема, но и просты в приготовлении. Если вы возьмете за привычку готовить песочное тесто в прок, то накануне с вечера можно разморозить кусок теста и утром побаловать себя вкуснейшим пирожным.
Очень вкусный и полезный завтрак, который можно приготовить заранее. Миндально молоко дает изумительный запах и вкус. Если вам надоели обычные овсяные хлопья - попробуйте их с миндальным молоком и не пожалеете
Вкуснейший картофель. Не буду говорить, как наша семья любит картофель, просто поделюсь супер рецептом, простота которого подкупает, а подача не оставит равнодушными даже гурманов.
Вообще-то, классический парфе готовится из взбитых сливок, сахара и ванили, с добавлением свежих фруктов, но в после праздничный период, когда вкусненького...
По мнению диетологов, белый хлеб детям до 3-Х лет переваривать легче всего, он быстро усваивается организмом, но беден на полезные элементы. Ржаной и чёрный хлеб имеет в своём составе ...
Рада представить вашему вниманию не только вкуснейший десерт, но и оригинальную подачу рецепта. Сегодня, рецепты оживают благодаря команде моих помощников, талантливые девочки Оля и Даша, создатели проекта @kitchenghosts. Прошу любить и жаловать. Не забывайте оставить свои комментарии.
Гукамоле, нечто новое для меня, никогда не готовила по причине того, что пугало заморское словечко. Однако, если отбросить предрассудки, то вполне можно расширить свой список легких салатов, при том полезных для здоровья.
Печь блины с различными начинками, очень удобный выход для разнообразия завтраков, сегодня я рада представить вам один из вариантов подачи блинов. Он очень питателен и не забываемый по вкусу. Уверена, вы продолжите баловать своих близких такими блинами во время завтраков.