ЯБЛОЧНЫЕ ЧИПСЫ

Красиво, не правда ли? А знаете, это может стать прекрасным украшением для вашего десерта или сладкого стола, при этом диетического.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

 

 

 

 

  • 4 яблока
  • 1 ч.л. стевии (или сахар)
  • ½ ч.л. корицы (по желанию)

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

 

 

Разогреть духовку до 90-95 градусов. Нарезать яблоки с помощью терки на тонкие пластинки. Поместите кусочки яблок в один слой на противень, покрытый пергаментной бумагой. Посыпать стевией (сахаром) и корицей. Сушить в духовке в течение 1 ½ часов. Перевернуть яблоки и сушить еще в течение 1 часа. Выключите духовку и оставить ломтики яблок внутри в течение еще нескольких часов или на ночь. Хранить в банке с плотной крышкой или в "зип" пакете.

 

 

 

 

Рецепт и фото подготовила: 

Юлия Недригайлова 

instagram:

@iuliia_ned


Яндекс.Метрика