современные десерты, десерты, торты и пирожные, МК по тортам, муссовый торт, торт опера, Павлова,  торт тирамису, кондитерский мастер класс москва, кулинарный блог, МК по тортам москва, рецепт тирамису, рецепт торта, рецепт пирожного,
Автор фото: Юлия Недригайлова @iuliia_ned

Попробуйте изменить своему кофе с зеленым латте, после этого вы точно не сможете не побаловать себя пышной пенкой с невероятным ароматом зеленого чая со сливочным оттенком.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 ч.л. порошка зеленого чая
  • 1/2 ч.л. меда
  • 1/3 стакана горячей воды
  • 1/2 стакана горячего молока (до 70 градусов)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 


Смешать в чашке порошок зеленого чая и 2 столовые ложки горячей воды. Взбить тщательно, пока порошок зеленого чая полностью не растворится. Затем добавить мед и оставшуюся воду, перемешать. Взбить молоко в пену при помощи специального миксера (milk former) или французского пресса. Добавьте пенное молоко в зеленый чай. Присыпать порошком зеленого чая.

 

 

 

Рецепт и фото подготовила: 

Юлия Недригайлова 

В instagram:

@iuliia_ned

 

 


Яндекс.Метрика