современные десерты, десерты, торты и пирожные, МК по тортам, муссовый торт, торт опера, Павлова,  торт тирамису, кондитерский мастер класс москва, кулинарный блог, МК по тортам москва, рецепт тирамису, рецепт торта, рецепт пирожного,
Автор фото: Юлия Недригайлова @iuliia_ned

 

Прошлым летом я открыла для себя домашнее фруктовое мороженое. Делать его очень просто и при этом оно содержит минимум калорий и максимум пользы! У нас уже несколько дней как держится +30... самое время вспомнить про мороженое.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 250г. клубники
  • 1 большой банана
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1 ст.л. меда

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

В блендере измельчить все ингредиенты до тех пор, пока смесь не станет гладкой. Разлить в формы для мороженого, поместить в морозилку на 6-8 часов.

 

 

Рецепт и фото подготовила: 

Юлия Недригайлова 

В instagram:

@iuliia_ned

 


Яндекс.Метрика