СУББОТНИК

СУББОТНИК VETERMAGAZINЕ В ПАРКЕ МУЗЕОН


         Прогулки наши не частые, зато очень позитивные. Муж мой домосед, да и я признаться честно очень люблю свое гнездышко и без дела его покидать не люблю, но если уж куда собираемся, то стараемся выбрать место по душе либо тусовку по нам (стараемся, но не всегда получается). Вот и СУББОТНИК VETERMAGAZINЕ В ПАРКЕ МУЗЕОН тоже оказалась наша тусовка, наша атмосфера и наш праздник.

      Возможно, кто-то скажет, что не очень понравилось и все такое, но наше впечатление хорошее. Да, было не так много торговых рядов и точек как мы часто встречаем на Дизайн заводе "ФЛАКОН" с разными рукодельными вещицами и винтажными раритетами уровня блошиного рынка, но зато фудкорт был достаточно хорошо организован, что в такую погоду очень помогло перенести сильный и холодный ветер. У набережной Москвы реки на Крымском валу особенно чувствовался холод, оно и понятно, водоем. По приезду домой мы уже не так сильно мерзли на самом то деле, не то что там.

       Так вот про еду, начала и ушла от темы. Мне все понравилось... и муж мой сыт остался (не ест мясо), и мы с Настей (сестра) и даже Егор были сыты и веселы, что для меня на длительной  уличной прогулке такого формата не маловажно. Разнообразие сладкого и не сладкого позволило нам покушать в разные отрезки прогулки и "сухомятки" в виде кутабов с сыром, мясом, зеленью или картошка с грибами, так же и горячих воков, которые смело можно назвать полноценным горячим, мы брали мясной, по виду как овощное рагу с овощами на гриле и спаржей (это мы себе напридумывали такой вкус, можно было не извращаться и собрать стандарт).  Десерты тоже нам понравились, вкусные торты, к сожалению не помню от какого кафе, но было ооочень вкусно, и выбор был (без сильных очередей), наверно от того, что холодно и народу не так много. Еще целая кофе машина, что для меня вообще прям кайф.

     Малышня игрались на лужайке, пока родители катались на великах, роликах и прочих гаджетах (летом это мероприятие было бы более комфортными по температуре воздуха, но многолюдным, НИХАЧУМНОГОЛЮДЕЙ)

    В общем мы отлично провели время, у нас была не большая, но позитивная компания на веселой волне.
 
      СМОТРИТЕ ФОТО, ЧТО УСПЕЛА СНЯТЬ, ВСЕ ТУТ
 (снимала в большинстве случаев на ходу)
Японское лакомство Мочи в рисовом тесте можно было увезти с собой 900 р за 6 шт в коробке.
    По дороге домой повстречали  "Русских мотоциклистов", а именно Ночных волков на черных хамерах, целая колона с флагами России и Ночных волков, очень впечатляюще. Мы следим за их пробегом до Берлина в честь Великой Победы! 

...А вы?


_____________________________________________

Яндекс.Метрика